Очень многие уверены, что арахис это орех, а между тем на самом деле он относится к бобовым. Арахис крайне востребован и не только из-за своей ценовой доступности. Бобы арахиса очень вкусные, они очень быстро насыщают и широко используются в кулинарном деле. Регулярное употребление арахиса, это богатый набор важных кислот и витаминов, полифенолы для сердца, дневная порция фосфора и магния, клетчатка.
Большой спрос на арахисовые бобы — развитый и доходный рынок сбыта. Арахис идеально подходит для открытия прибыльного и высокорентабельного бизнеса. Очень многие фермеры с успехом выращивают арахис даже в средней полосе и собирают хороший урожай. Однако нет нужды этим заниматься, можно купить арахис бланшированный оптом. Продавать бобы арахиса можно в самом разном виде. Как вариант, это фасовать его непосредственно в скорлупе. Считается, что в скорлупе орехи сохраняют лучше пользу, да и просто интересно полакомиться арахисом в необычном виде. Впрочем чаще, конечно, арахис покупается в форме снэка: поджаренный с солью.
Прекрасно заходит под пиво или для перекуса на ходу. И да, реализация данных закусок в отделе пива позволяет значительно увеличить доходность магазина. Вот свежая цены на семечку тыквы и не только. Арахисовая паста — это классический завтрак у американцев. В России же она также становится популярной и неплохо продается в последние годы. Для ее получения требуется минимум действий, орехи нужно лишь мелко измельчить и сдобрить по вкусу солью и сахаром.
Пасту арахисовую обожают дети, с ее помощью получают сытные и вкусные бутерброды. Арахис бланшированный чаще всего покупают для кулинарных блюд и из него же получают пасту. С бланшированного арахиса снимается верхняя кожура, которая может портить вид и давать горечь. Избавиться от нее довольно просто, достаточно опустить бобы в кипящую воду на две секунды, а потом растереть. Еще оболочка хорошо отходит, если бобы арахиса поджарить на сковороде.
Большой спрос на арахисовые бобы — развитый и доходный рынок сбыта. Арахис идеально подходит для открытия прибыльного и высокорентабельного бизнеса. Очень многие фермеры с успехом выращивают арахис даже в средней полосе и собирают хороший урожай. Однако нет нужды этим заниматься, можно купить арахис бланшированный оптом. Продавать бобы арахиса можно в самом разном виде. Как вариант, это фасовать его непосредственно в скорлупе. Считается, что в скорлупе орехи сохраняют лучше пользу, да и просто интересно полакомиться арахисом в необычном виде. Впрочем чаще, конечно, арахис покупается в форме снэка: поджаренный с солью.
Прекрасно заходит под пиво или для перекуса на ходу. И да, реализация данных закусок в отделе пива позволяет значительно увеличить доходность магазина. Вот свежая цены на семечку тыквы и не только. Арахисовая паста — это классический завтрак у американцев. В России же она также становится популярной и неплохо продается в последние годы. Для ее получения требуется минимум действий, орехи нужно лишь мелко измельчить и сдобрить по вкусу солью и сахаром.
Пасту арахисовую обожают дети, с ее помощью получают сытные и вкусные бутерброды. Арахис бланшированный чаще всего покупают для кулинарных блюд и из него же получают пасту. С бланшированного арахиса снимается верхняя кожура, которая может портить вид и давать горечь. Избавиться от нее довольно просто, достаточно опустить бобы в кипящую воду на две секунды, а потом растереть. Еще оболочка хорошо отходит, если бобы арахиса поджарить на сковороде.
Загрузка...